Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Дополнительные возможности от HTC

Дополнительные возможности от HTC

В 2010 году мир всколыхнула информация о том, что крупный производитель мобильных устройства – компания НТС, вкладывает внушительную сумму в знаменитую компанию выпускающую наушники Beats Electronics.

По поводу сотрудничества один из руководителей Beats Jimmy Iovine сказал, что подписанная сделка кардинально перевернет будущее смартфонов. Но при этом Битс Электроникс останется отдельной структурой.

Глава СЕО НТС Peter Chou считает сделку первым шагом к увеличению качества аудио, и отмечает грандиозность маркетингового эффекта, ведь два гиганта сольются в одном продукте. Такое масштабное слияние направленно на обеспечение смартфонам НТС высококачественного звучания.

Первая интегрированная модель

Первый совместно выпущенный смартфон был оснащен двухъядерным процессором, аккумулятором с увеличенным сроком службы. Это первый в мире смартфон, способный воспроизводить звук сопоставимый со студийным, благодаря знаниям, опыту и технологиям Beats Audio.

Флагманский смартфон на рынке мобильных гаджетов установил новые стандарты, за счет уникальных мультимедийных возможностей и исключительного уровня звучания. Каждая деталь телефона направленна на более комфортное прослушивание композиций, просмотр видео, общение и посещение веб-страниц.

Президент корпорации НТС по вопросам маркетинга и международных продаж прокомментировал: звук – основной компонент мобильного гаджета для каждого пользователя, и наша задача постоянно повышать уровень качества аудио, что бы качественный звук был доступен пользователю и во время прослушивания треков, и во время просмотра видеороликов, и даже в играх. Представленный пользователям HTC Sensation, разработанный вместе с Beats, наделен невероятными возможностями, что наглядно демонстрирует важность интересов потребителя.

Высочайшее качество звучания

За счет инновационного программного обеспечения и комплектующих смартфон способен передавать композицию именно так, как это задумал исполнитель. А подключив специализированные Beats UrBeats воспроизводимый трек автоматически переводится на специальный профиль, которым оснащены наушники, и выдает мощнейший звук. При это используемое приложение роли не играет.

Битсовские наушники

Аксессуар оснащен дистанционным управлением, что обеспечило возможность удаленного переключения композиций, включения/выключения, настраивания громкости, ответа на входящие вызова.

30.06.2016
Товары, относящиеся к данной статье