Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Как проверить качество наушников

Как проверить качество наушников

В момент выпуска самой первой модели наушников, а было это в 2008 году, объединившиеся для этого Monster и Beats by Dr. Dre, проводили для привлечения широкой клиентское аудитории рекламную деятельность широких масштабов. Для этого они использовали в рекламных роликах звезд мировой величины, которых в процессе пытались привлечь к разработке самих наушников. А они, один раз воспользовавшись данной продукцией уже не могли от неё отказаться.

У поклонников музыки от всего этого процесса только нарастало желание приобрести такие потрясающие наушники, которые отличались от остальных не только стильностью в дизайне, но и отменным качеством звукопередачи. Производители реплик наушников не могли остаться в стороне от замеченных ими колоссальных прибылей и пытались выпускать подобные только лишь на внешний вид наушники. Потому и возник вопрос о том, как же отличить оригинал от множества подделок.

Вид упаковки

В оригинальной упаковке несет на себе уникальную качественную печать. Они ни в коем случае не может быть размытой на вид. Напечатанное на ней лицо Dr.Dre должно быть непременно светлых тонов, а шея его должна отлично просматриваться. Сам вид коробки для упаковки наушников имеет внушительные размеры, может иметь место даже совсем легкая примятость из-за того, что наушники доставляются издалека. Также после слов Beats и Dre обязательно должны присутствовать значки tm. Если хотя бы одна из этих характеристик отсутствует – значит вам пытаются продать подделку. Вне зависимости от цвета самих наушников, дно упаковки обязательно должно быть черного цвета.

Комплект поставки

К большинству наушников если это подлинник, покупатель получатель дополнительный комплект насадок. Если они хаотично разбросаны по упаковочной коробке, то похоже, что перед Вами реплика, а не оригинал. Также хотелось бы упомянуть о книжечке-инструкции, рекламной листовке с изображением видов аудиотехники, а также информации по утилизации такой техники.

Звуковой кабель в оригинале является съемным, и ни в коем случае ни глянцевым, штекер для подключения к мобильным устройствам или ПК – Г-образного вида. На кабеле должна присутствовать четко различимая надпись о продукции. А в некоторых сериях наушников предполагается также шнур-лапша в комплекте, противостоящий запутыванию.

Уникальный заводской номер

На соединительной штекере, либо боковинах должен быть выгравирован серийный номер. На репликах он может быть слегка кривым. Номер этот можно проверить путем его введения на официальном сайте производителя, после проверки сайт сообщит о подлинности либо подделке.

11.07.2016
Товары, относящиеся к данной статье
Beats Solo HD Black
9390 руб 4650 руб
text_reviews
Beats Solo HD Red
9390 руб 4650 руб
text_reviews
Beats Solo HD White
9390 руб 4650 руб
text_reviews
Beats Solo HD Green
6490 руб 4590 руб
text_reviews
Beats Solo HD Pink
6490 руб 4590 руб
text_reviews
Beats Solo HD Purple
6490 руб 4590 руб
text_reviews