Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Как стопроцентно сделать безошибочный выбор

Как стопроцентно сделать безошибочный выбор

Эта популярная марка наушников очень востребована. Это не удивительно, кто же не хочет пользоваться качественной и стильной вещью? На этом желании паразитируют разные злоумышленники, пытаясь продавать подделки. Мы сейчас разберемся, как отличить оригинальные наушники Beats от приборов, созданных в китайских гаражах.

Цена всегда имеет значение

Оригинальными наушниками Beats можно считать только те, которые произведены в США. Остальные – это реплики или подделки. Проблема в том, что прямых поставок от производителя в страны бывшего советского союза этих наушников нет. Все покупки приходится делать только через посредников. Таким образом, цена изделия состоит из:

  • официальной цены наушников (от 150$);
  • услуг посредников (около 20$);
  • накрутки интернет-магазинов (от 30%).

Итак, мы вплотную подобрались к тому, чтобы обозначить, как узнать оригинальные наушники Beats по цене. Узнайте стоимость интересующей вас модели в официальном каталоге, прибавьте стоимость посреднических услуг и накрутку магазинов, и вы получите ту цену, за которую вам могут продать оригинал. Всё, что стоит дешевле – подделка.

Больше никаких монстров!

Часто покупатель задается вопросом: как определить оригинальные наушники Monster Beats. В ответ хочется спросить: «А зачем вам это нужно?» Ведь правильный ответ: «Никак». Начиная с 2012 года, этот знаменитый бренд сменил название, и называется просто про Beats. Все модели теперь носят название без приставки Monster. А если она есть, так это точно подделка. Может быть, вас интересует, как проверить оригинальные ли наушники Monster Beats, изготовленные до 2012 года? Вопрос, конечно, интересный, только задумайтесь хорошенько, действительно ли вам нужны изделия такого года выпуска.

Правдивая коробка

На самом деле подделки в последнее время становятся все более качественными и их с большим трудом можно отличить от оригинала. Признаки настоящего товара указать и отыскать особенно сложно, потому что они особенные для каждой модели. Потому вопрос как проверить наушники Beats на оригинальность всё еще остается актуальным. Можно это попробовать сделать, обратив пристальное внимание на коробку, в которой они продаются. Она должна быть:

  • изготовлена из качественного материла, и иметь инструкции на разных языках;
  • открываться с верхней крышкой и двумя боковинами;
  • крышку удерживают пара магнитов;
  • имеется жесткий чехол, а на нем присутствует выдавленная «В»;
  • с четким логотипом.

Эти секреты могут вам помочь приобрести настоящие наушники известной фирмы, но только если вы примените полученные знания на практике и будете внимательны.

ТОВАРЫ

 

15.02.2016
Товары, относящиеся к данной статье