Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Комплектация наушников Beats

Комплектация наушников Beats

Мало кто из нас задумывается о том, что же будет идти в комплекте с приобретенными наушниками. К производству наушников Beats создатели подошли со всем знанием дела и учли все возможные и невозможные варианты их применения. Даже самые бюджетные модели укомплектованы инструкцией по эксплуатации, а это уже привлекает внимание человека, который до этого неоднократно пользовался наушниками других фирм производителей.

Кто бы мог подумать или что в комплекте?

Комплектация зависит от типа самих наушников, но это не означает, что она может быть скудной или заканчиваться наличием только приобретенного устройства. Оригинальная продукция Monster Beats всегда представлена обширной комплектацией.

Возьмём к примеру наушники Monster Beats Pro. Их комплект поставки представлен прекрасной предпродажной упаковкой, которая не позволит им получить повреждения в процессе их транспортировки до конечного потребителя. Стильная упаковка скрывает инструкцию по эксплуатации, в которой будет описан опыт их использования от ведущих музыкантов и специалистов в звуковой индустрии. Чехол для этого вида наушников будет представлять собой прекрасное защитное средство, которое не позволит нанести наушникам ощутимый вред в процессе их транспортировки, а карабин, которым оснащен чехол придаст неповторимость в стиль его владельца, так как сделает возможным прикрепить данный кейс как к джинсам, так и к рюкзаку.

Продолжаем удивляться

Но это далеко не всё. По сколько конструкция самого аудио разъема на наушниках позволяет подключить к ним любой аудио кабель. Конструктивно этот кабель обладает прекрасной прочностью, но все же не стоит его подвергать чрезмерным нагрузкам во избежание поломок. Производитель позаботился и о том, чтобы включить в комплект запасной аудио кабель на тот случай если основной вдруг будет утерян. Прекрасной находкой из коробки станет переходник на 6.3мм звуковой разъем, он станет одним из тех факторов, который расположит к себе внимание людей, которые будут использовать данный гаджет в условиях студии звукозаписи. Также кабель благодаря использованию экранирующих волокон позволит забыть о том, что такое статическое напряжение, которое сможет вывести его из строя.

Остальные разновидности наушников от Beats могут комплектоваться сменными амбушюрами (поставляются в комплекте с внутриканальными наушниками), витым кабелем, сама конструкция которого не позволит ему запутаться в процессе эксплуатации.

04.07.2016
Товары, относящиеся к данной статье