Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Monster Cable Products

Monster Cable Products

Monster Cable Products свое существование начал в далеком 1979 году. Основал будущего монстра инженер-конструктор, профессиональный барабанщик, и просто огромный любитель музыки Ноэель Ли.

Рождение «великана»

Во время подключения различных модификаций кабелей к динамикам Ли обнаружил различия в качестве выдаваемого звука. Исходя из этого открытия, инженер начал разработку акустического кабеля с высоким коэффициентом производительности. Свое первое детище он назвал Monster Cable и это стало первым большим шагом к созданию великой индустрии. Создание Monster Cable произвело целую революцию на рынке акустических аксессуаров, создав абсолютно новую категорию продукции. До появления высоко воспроизводимого провода подключение осуществлялось с помощью обыкновенного zip-шнура, который применяется для подключения освещения и бытовых электроприборов. Дешевые материалы и простая конструкция ограничивают динамику, мощность.

Почему именно Monster

Ноэель выбрал название исходя из мощности звука. Громкое имя быстро запомнилось потребителям. Многие считают Monster Cable эталоном высокого качества и производительности, и даже не предполагают о существовании иных кабельных брендов.

Сегодня Monster занимает ведущие позиции среди изготовителей высококачественных проводов для подключения видео- и аудиокомпонентов в машине, дома. Провода идеально подходят как для компьютерных игр, так и для использования на профессиональном уровне – студии звукозаписи, концерты.

На что способен Monster Cable

Аудиокабель увеличивает четкость, мощность, динамику аудиосигналов, которые проходят через него. Если говорить о видеокабелях, то они способны придать изображению большой четкости, резкости, естественности, яркости. Их можно подсоединять к спутниковым системам, домашним кинотеатрам, цифровому телевидению, проекторам.

Игровая продукция Monster Game дает возможность пользователям получить максимальное наслаждение от превосходной игры с невероятно качественным изображением и звучанием.

Monster Cable выпускают аксессуары, обеспечивающие переменный ток видео- аудио-компонентам, компьютерным устройствам, и предотвращающие перенапряжение, что позволяет достичь максимально возможной производительности.

Разработка новой продукции опирается на знания качества звучания, опыт в аудиопроектировании, представляя своим пользователям инновационные аксессуары с еще большим качеством.

04.07.2016
Товары, относящиеся к данной статье