Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Музыкальная площадка Apple Music

Музыкальная площадка Apple Music

Apple Music – это результат приобретения производственного гиганта Monster Beats. Площадка объединила наилучшие музыкальные сервисы: общение с исполнителями, интернет-радио, поиск новых композиций, потоковое прослушивание.

Начало работы с площадкой

Пользователям не требуется устанавливать дополнительные приложения, достаточно обновить версию прошивки до 8.4. После выполнения обновления в глаза бросается явное отличие предыдущего значка «Музыки» и нового. Интегрированность Apple удивила и тут – они сделали сервис не просто пред устанавливаемым, но и заменили им текущее. Проще говоря добавили приложению функциональности.

При первом знакомстве программа предлагает вам указать любимые и нелюбимые стили музыки, исполнителей. Указывая нелюбимые направления, приложение никогда вам не предложить их к прослушиванию в дальнейшем.

Интуитивно понятный интерфейс

Приложение состоит из рубрик, которых всего пять:

  • «для вас» - позволяет осуществлять поиск новой музыки согласно пользовательским предпочтениям в музыке. Специальный сервис Siri осуществит поиск популярных хитов по годам создания любого исполнителя, заданного пользователем;
  • «новое» - здесь содержать новинки альбомов и треков разных тематик, жанров. Также в этом разделе представлены новые исполнители и чарты;
  • «радио» - помимо избранных радиостанций в списке находится уникальная станция Beats1. Она вещает свыше чем в ста странах мира. На этой частоте транслируется музыка различных стилей, новости, увлекательные интервью. Если вы решитесь оформить подписку, то сможете пропустить не понравившиеся вам треки. Вещать в эфире будут ди-джеи Zane Lowe, Ebro Darden, Julie Adenuga.
  • «connect» - сервис, позволяющий общаться поклонникам с любимыми исполнителями. Здесь музыканты смогут размещать уникальные фото и видеоролики, сделанные за кулисами, выступления, тексты песен и саундтреки к новым композициям. В свое время фанаты смогут комментировать новинки творчества, отмечать полюбившиеся материалы.

Как сказал сам Джимми Айвонин, один из создателей Monster Beats, ранее в онлайн-музыке была полная путаница, сопровождающаяся установкой множества приложений с сложным и не каждому понятным интерфейсом. Сегодня Apple предоставляет возможность любителям музыки ощутить удобство и качество прослушивания. Apple Music вобрала в себе все лучшие функции известных сервисов.

04.07.2016