Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Наушники сделали репера Dr. Dre миллионером

Наушники сделали репера Dr. Dre миллионером

Знаменитый бренд с названием Monster Beats возник не так давно. История создания началась с 2006 года.

Продюсер и репер Андре Ромелл Янг (сценический псевдоним Dr.Dre)  приходится главным идейным создателем. Отличием наушников была отличная шумоизоляция и мощный усилитель звука. Большое количество цвета и новая модификация «Битсов» увеличивала спрос.

Тестировали этот продукт музыканты и исполнители с мировым именем такие, как Джастин Бибер, Гвен Стефани и другие. Они использовали наушники в своих клипах, появлялись на больших мероприятиях с этой новинкой. Но не только ради денег и рекламы они надевали «Битсы». Многие положительно откликались по этой продукции лично от себя без намека на рекламу.

В рекламной кампании этого продукта принимали участие знаменитые спортсмены, которые предварительно тестировали наушники на протяжении долгого времени, чтобы лично убедится в качестве этой техники. Компания взяла направление делать наушники конкретно для спортсменов и тех, кто любит спорт. Для этого разрабатывались новые крепления для хорошего удержания при беге или других упражнениях. Поэтому наушники для спортсменов это не просто рекламный ход. Их крепление было реально проверено на многих знаменитых и не знаменитых лицах прежде чем попасть на прилавки магазинов.

Компания НТС, выкупив половину Beats, становится производителем наушников для Android-смартфонов. Это дало еще одно дополнение финансового потока в доход Dr.Dre.

Так, параллельно усовершенствовалось качество звучания и технического приспособления. Мода и спрос увеличивался с каждым годов, а доход Dr.Dre стремительно преумножался. Вследствие чего, Др. Дре занял почетное место среди самых богатых людей США по оценкам журнала Форбс.  Обязан репер Dr.Dre и электронной компании Apple. Толчком к раскручиванию бренда стало то, что компания Apple продавала наушники через свои представительства и магазины по всему миру.

Следующим толчком в раскрутке Beats стала комплектация автомобилей Chrysler аудиосистемой Beats Audio. Присутствие такого бренда увеличивает продажи автомобилей. Автоконцерн Fiat и Dodge тоже взяли в свои салоны эту аудиосистему.

Сотрудничество с такими автогигантами во много раз увеличило размер дохода Dr.Dre. Сотрудничая с такими ведущими флагманами современного бизнеса, бренд Monster Beats держит свой путь в мире бизнеса и технического развития.   

16.05.2016
Товары, относящиеся к данной статье