Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Невероятный диапазон частот в наушниках Monster Beats

Невероятный диапазон частот в наушниках Monster Beats

Звук занимает важную роль в жизни людей. Они нас направляют, позволяют обмениваться информацией, общаться. А гармония звуков влияет на наше настроение. Эту связь доказали не одни ученные. И возможно эта связь подталкивает нас стать обладателем высококачественной портативной акустики.

Наушники – это не только способ скрасить время, проведенное в дороге, но еще и метод получения личного пространства, которого порой очень не хватает. Что бы время прослушивания было максимально комфортным наушники должны хорошо сидеть и конечно же приятно звучать. Разнообразие брендовых изготовителей усложняет выбор аксессуара. Частотный диапазон непосредственно влияет на качество звучания и его краски.

Что нужно знать о частотном диапазоне

Многие меломаны убедились в высоком качестве продукции Monster Beats. Поэтому устройства этого бренда можно назвать эталонными. Разберемся на их примере с характеристики частотного диапазона.

Не всем пользователям понятно, что чем шире границы диапазона, тем лучше качество звучания. Поэтому если углубиться в это понятие, то навязывается совсем ошибочное заключение: зачем платить больше за чересчур обширный диапазон частот.

Давайте вспомним школьный курс биологии – человеческое ухо способно

различать звук, находящийся в диапазоне от двадцати герц до двадцати килогерц. Именно поэтому большинство моделей Monster Beats воспроизводят звук именно в таком диапазоне.

Более высокий частотный диапазон нормальное явление для стационарной акустики. В этом есть некий подтекст, ведь предполагается, что человек помимо ушей воспринимает музыку и всем телом. Потому заядлые меломаны уверены, что чувствуют мощность звука даже костями. Из того же учебника биологии можно узнать, что в ушной раковине костей не содержится. Следуя логической цепочке диапазон, превышающий указанные границы не воспримет даже самое «острое» ухо профессионального музыканта. При этом еще может нарушиться качество вашего слуха.

Monster Beats же соблюли идеальные границы. Также они разработали уникальные драйвера, которые обеспечивают высокую динамику, потенциал, четкость частот, и предотвращают любые искажения.

Учитывая вышесказанное становится понятно почему профессиональные, музыканты отдали свое предпочтение именно бренду Beats. Отметим что такой прекрасный частотный диапазон «хранится» в прекрасном, обтекаемом корпусе.

11.07.2016
Товары, относящиеся к данной статье
Beats PRO Black
12590 руб 6250 руб
text_reviews
Beats PRO Detox
12590 руб 6250 руб
text_reviews
Beats PRO Pink
12590 руб 6250 руб
text_reviews