Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Преимущества полноразмерных наушников

Преимущества полноразмерных наушников

Сегодня наиболее узнаваемыми во всем мире являются именно полноразмерные наушники от бренда с мировым именем Bets Electronics. Свое предпочтение девайсу отдает множество мировых знаменитостей спорта и шоу-бизнеса. Это Криштиану Роналду, Ариана, Гранде, Леброн Джеймс и многие другие. Даже сам основатель бренда, легендарный продюсер, репер Dr. Dre, чаще всего на публике появляется именно в таких наушниках. Не удивительно что если разговор ведется о высоком качестве звучания, то сразу возникает картинка яркого, стильного дизайна полноразмерных Beats.

К полноразмерным наушникам Beats Electronics относятся коллекции Solo, Studio и модель Pro.

Особенности модельного ряда

Любой полноразмерный представитель Битсов оснащен системой активного подавления шумов. И это их неоспоримое преимущество на рынке акустических систем. Линейка представлена моделями в проводном и беспроводном исполнении. Обратим внимание, что проводные девайсы оснащены специально разработанным ультра гибким кабелем. Складывая аксессуар вам не нужно переживать о запутывании провода или о его повреждении.

Идеальное соотношение прочности, веса – еще одна особенность коллекции. Прочную, но одновременно легкую, конструкцию Beats создали благодаря сочетанию высококачественного пластика и алюминия. Складная конструкция габаритных наушников позволяет использовать девайс как за пультом диджея, так и в общественном транспорте.

Нельзя умолчать о идеальной совместимости аксессуаров с современными электронными гаджетами, особенно фирмы Apple. Подключив их к своему устройству, вы сможете выжать максимум его возможностей.

Яркое оформление

Дизайн устройства сочетается с любым вашим стилем, и становится его неотъемлемой частью. Большое разнообразие цветовой гаммы позволяет наслаждаться не только качественным звуком, но и яркостью, неординарностью устройства. Если вы приверженец классики вам приглянуться белые или черные полноразмерные Beats.

Идеальное качество звука

Ни одна преграда или посторонний шум не помешают насладится чистотой звучания. Конструкция полноразмерных наушников «закрывает» ухо пользователя от посторонних шумов, обеспечивая наилучшие условия для прослушивания композиций. В них вы сможете слушать музыку такой, какой ее записали на студии. Вы сможете уловить ранее не слышанные вами оттенки и эмоции.

30.06.2016
Товары, относящиеся к данной статье
Beats PRO Black
12590 руб 6250 руб
text_reviews
Beats PRO White
12590 руб 6250 руб
text_reviews
Beats PRO Pink
12590 руб 6250 руб
text_reviews
Beats Solo 2 HD Gray
11990 руб 5950 руб
text_reviews
Beats Solo 2 HD White
11990 руб 5950 руб
text_reviews