Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Способы крепления наушников

Способы крепления наушников

Способы крепления наушников

Сегодня оригинальные Monster Beats можно приобрести свободно в любом городе, не переплачивая за доставку из страны изготовителя. Но прежде чем стать обладателем аксессуара каждый выбирает наиболее подходящую модель согласно дизайну, типу чашек и крепления.

Всего существует четыре способа крепления наушников Битс.

Классическая схема

Под этим названием подразумевается соединение чаш с помощью упругих над-теменных дуг. Их конструкция может быть разнообразна. Наиболее распространенными являются литые, раздвижные, самонастраивающиеся дужки. Последний тип очень отличается высоким уровнем надежности, который обеспечивают металлические прижимные дуги с лентой из кожзаменителя или натуральной кожи. Такие наушники гарантируют комфортную посадку, так как их вес распределяется равномерно по каждой из точек соприкосновения.

Надежностью могут похвастаться и дужки раздвижной конструкции. Такой тип применяется во многих моделях Beats: Pro, Solo, Studio. Действительно, настройка под индивидуальные особенности головы, производимая самостоятельно пользователем, не вызвала еще ни одного нарекания.

Литые дуги изготавливаются чаще всего из упругого пластика. Настройка осуществляется путем перемещения непосредственно чашек. На первый взгляд конструкция кажется ненадежной, но на самом деле она ничем не уступает двум предыдущим способам.

«Затылочное» расположение дужки

Этот способ практически не отличается от первого. Но упругая дужка в таких моделях располагается на затылке владельца. Конечно, такая вариация приводит к возрастанию механической нагрузки, оказываемой на ушные раковины. Но Beats удалось снизить нагрузку, за счет уменьшенной массы аксессуара. Чаще всего подобный способ встречается в моделях спортивной коллекции наушников.

Крепление на ушах

Описываемый вариант крепления в свою очередь делится на два подвида – с применением заушин или клипс. Ярким примером наушников с заушин среди модельного ряда Monster Beats выступает спортивная модель PowerBets.

И последний способ

Он не предполагает наличие какого-либо вида крепления. Эту функцию на себя «берут» силиконовые уплотнители, располагающиеся в ушном канале, или амбушюры из поролона, вставляющиеся непосредственно в саму ушную раковину. Способ крепления встречается во многих моделях Битс: SMS in Eir, Lady Gaga, UrBeats, iBeats, Tour.

30.06.2016
Товары, относящиеся к данной статье