Закажите обратный звонок, и мы обязательно Вам перезвоним!

Уши дорогие!

Уши дорогие!

Наушники от доктора Дре известны своей высокой ценой. Многие понимают, что платят не только за несомненное качество, но и за известный бренд, стиль, престиж. В современном обществе это более чем нормально, позиционировать себя с помощью вещей, принадлежащих к определённому классу. Оттого самые дорогие наушники Beats не вызывают неприятия. Их потенциальные покупатели понимают, что приобретают не только прибор для слушания звуков, но и нечто большее.

Блестящий звук, сверкающий вид

Очень долго наиболее дорогие наушники в мире стоили несколько тысяч долларов. Их мог позволить себе практически каждый меломан, вопрос состоял только в том, сколько времени ему потребуется копить на эту покупку. В 2012 году произошло событие, после которого их цена возросла на целых три порядка – появились самые дорогие наушники Monster Beats, их стоимость равняется миллиону долларов. Конечно же, оправдать такую стоимость техническим совершенством было бы невозможно. Эти наушники берут не только качеством передачи звука, они являются настоящим произведением искусства, изготовленным с применением драгоценных камней. Ювелирная компания Graff Diamonds использовала для их оформления 114 карат бриллиантов. Вот такие они самые дорогие Monster Beats. Когда солистка дуэта LMFAO по имени Sky Blu появилась на них в концерте с Мадонной, то эти наушники затмили (или засверкали?) их выступление. По крайней мере, в прессе больше обсуждались именно Graff Diamonds Beats by Dr. Dre.

Рядом со звездами

Согласитесь, слушать музыку с 114 каратами на ушах может себе позволить не каждый. А вот слушать её в таком же качестве, какое присуще самым дорогим наушникам в мире, это вполне доступно. Даже немного повозмущавшись, почему наушники Beats такие дорогие, каждый может купить их, если действительно этого желает.

Цена на их модели возрастает в зависимости от того, насколько качественно, полно и глубоко они передают звук. Самыми дешевыми являются наушники-вкладыши, за ними следуют разные линейки накладных наушников. Серия Pro закономерно дороже серии Solo, ведь первая используется профессионалами и её изделия имеют массу дополнительных возможностей по сравнению со второй, предназначенной для любителей. Беспроводные Beats Wireless дороже в любой из модификации по сранению со своими проводными аналогами, уже потому что они гораздо мобильнее. Если задуматься, то причины различной стоимости той или иной модели окажутся вполне очевидными.

Так почему Beats такие дорогие? Потому что это действительно круто!

Вряд ли кто-то поспорит, что лучше убеждаться в этом на собственном опыте.

ТОВАРЫ

 

16.02.2016
Товары, относящиеся к данной статье